SENSASI MAKAN BAKSO BOEDJANGAN DI BINTARO

SENSASI MAKAN BAKSO BOEDJANGAN DI BINTARO – Wahh…nikmatnya. Ya…bakso memang masih menjadi primadona kuliner di Indonesia. Makanan dari Indonesia ini telah dikenal akrab dari dalam maupun luar negeri dengan rasa yang khas, enak dan bergizi. Nah sekarang banyak banget bermunculan...<!-- AddThis Advanced Settings above via filter on ...
read more

10 MENU SARAPAN ARAB KHAS TIMUR TENGAH YANG BIKIN NGILER

Kuliner khas timur tengah ternyata sudah ratusan silam sudah ada dan digemari di Indonesia. Banyak rasa yang ditawarkan dan sudah sesuai dengan lidah orang Indonesia karena rasanya yang enak. Selain itu juga karena banyak mengandung rempah-rempah yang selalu a...
read more

LEZATNYA AYAM BAKAR KHAS SOLO AYEM TENTREM

Siapa yang suka ayam bakar? Ayo….Kalo kalian pencinta kuliner harus cobain makanan khas solo yang satu ini. Mumpung lagi mampir main ke Solo, melimpir dulu deh ke tempat ayam  bakar LEZATNYA AYAM BAKAR KHAS SOLO AYEM TENTREM. Berikut menu dan...<!-- Add...
read more

SOUP SONGGOBUWONO SPECIAL

Buat kalian yang suka kuliner, ini ada soup unik, enak dan menggugah selera. Ya…buat kalian yang sudah pernah makan soup ini pasti  senyum-senyum, tapi kalo kalian belum tau nama soup ini adalah SOUP SONGGOBUWONO SPECIAL. Soup ini ada di hidangan perka...
read more

MAKAN DURIAN SEPUASNYA LIVING WORLD BSD

Kabar baik buat kalian yang suka sama buah durian. Bulan ini MAKAN DURIAN SEPUASNYA LIVING WORLD BSD cuma bayar Rp 60.000. Yukkkk….buruan makan sepuasnya sampe kenyang. Tempatnya disini yah : @Boulevard West Lobby, GF LIVING WORLD Alam Sutera 17 Februa...
read more

JENGKOL NAIK PANGKAT DAN BERMATABAT

Hayooo…ngaku, siapa yang suka sama ” Jengkol “. Engga usah malu guys… kini JENGKOL NAIK PANGKAT DAN BERMATABAT. Makanan ini identik dengan ” bau ” dan  ” makanan kampung “jelas-jelas kita kan dari kampung, heheh...
read more

FISH STREAT TAMAN JAJAN CBD BINTARO SEKTOR 7

Woww…kuliner yang satu ini buat kalian pasti bikin ketagihan guys…selain dari harga yang sangat terjangkau, soal rasa engga usah diragukan lagi guys, jajanan kaki lima dengan rasa bintang lima guys yaitu ” FISH STREAT ” Fish and Chip. J...
read more